您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

康耐视深耕自动化视觉检测设备领域

日期:2017/12/29 16:20:09 来源:慧聪网

  2017年3月9日,第十三届中国(天津)国际装备制造业博览会(简称“中国制(工)博会”)于天津盛大开幕。本届展会共分为机器人、机床汽车装备、3D打印、自动化和塑胶等六大子展,展出面积近90,000平方米,有来自全球20多个国家和地区的近90,000人次专业参展嘉宾到场参观及采购,展会国际化比例达到25%。

  1

  康耐视自动化视觉检测设备(上海)有限公司是为制造自动化领域提供视觉系统、视觉软件、视觉传感器和工业读码器的全球领先提供商。统帮助公司企业提高产品质量、消除生产错误、降低制造成本、提供低廉的高质量产品从而超越消费者期望。典型机器视觉应用包括检测缺陷、监控生产线、引导装配机器人以及跟踪、分类和识别零件。

  康耐视通过遍布北美、欧洲、日本、亚洲和拉丁美洲的办公室,以及集成与分销合作伙伴全球网络国际客户提供服务。公司总部位于美国马萨诸塞州波士顿附近的Natick郡。

  1

  康耐视在资源和能源保护以及危险材料处理及废弃方面竭尽全力。承诺遵守所有适用法律及法规,包括欧盟的有害物质限制 (RoHS) 和废弃电气和电子设备 (WEEE) 指令。康耐采用了RoHS和WEEE 正式计划以减少制造和服务活动中有害物质的使用,并确保正确废弃和循环使用电气电子设备

  康耐视通过与同样符合这些目标的供应链合作,以强化这些成效。在开发制造业供应链时,康耐视在考虑其它关键因素如质量、性能和价格的同时同样重视环境影响。让我们的客户、供应商和员工了解康耐视致力于为了后代保护与改善环境,这一点至关重要。

新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号